Fruchtiger Spargelsalat mit Ahornsirup

Spargelsalat
Zutaten für den Salat
150 Gramm Feldsalat
200 Gramm Erdbeeren
100 Gramm grüner Spargel
2 Stangen Rhabarber
6 EL Ahornsirup
6 El Olivenöl
1/2 Saft einer Zitrone
Salz und Pfeffer
50 Gramm Tomaten (nur sehr Reife, da sonst zu viel Säure)
Basilikumblätter

Schritt 1
Feldsalat, Erdbeeren, grüner Spargel und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Spargel leicht andünsten. Rhabarber waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Salat auf dem Teller anrichten.
Schritt 2
Ahornsirup, Olivenöl, Saft einer halben Zitrone anrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s