Potato Pancake Cake

Nach dem Pancake Cake folgt jetzt die herzhafte Variante.

Kartoffeln hatte ich noch von gestern. Also was machen? Puffer!

Kartoffeln zerstampfen
Fetakäse in kleine Scheibchen schneiden und zum Kartoffelstampf geben
ein Ei und etwas Butter dazugeben, danach salzen und pfeffern. (Kräuter: Rosmarin)

Alles verrühren und dann in die Pfanne zum ausbacken geben.

Die kleinen Plätzchen auf einem Küchentuch abtropfen lassen und dann abwechselnd mit Quark und Roter Beete stapeln.

puffer cake

Fertig ist das Abendbrot.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s